Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
A = 9 + (x - 2)
A = 9 + x - 2
A = 7 + x
B = 7 - (3 - 2x)
B = 7 - 3 + 2x
B = 4 + 2x
C = -3- (-4x - 7)
C = - 3 + 4x + 7
C = 4 + 4x
D = (3x + 5) - (2 - 6x)
D = 3x + 5 - 2 + 6x
D = 9x + 3
E = 5x2 - (4x2 + 3x - 5)
E = 5x² - 4x² - 3x + 5
E = x² - 3x + 5
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.