Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape :
1)
X = -4,6-(-3,4)
=-4,6+3,4
=-1,2
Y= 6,8 + (-2,7-8,2)
= 6,8 + (-10,9)
= -4,1
Z= (6,2-10)-(-6,8+10)
= -3,8-3,2
= -3,8
2)
Y-X
= -1,2-(-4,1)
= 2,9
Z-Y
= -3,8-(-4,1)
= 0,3
DONC Y-X [tex]\neq[/tex] Z-Y
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.