👤

FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.

Supprime les parenthèses puis réduis chaque expression.
L = 3x2 - (4x2 - x + 5)
N = -5x -(-5.x2 + x - 1)​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

L= 3*2-(4*2- x +5)=3*2-4*-2+x-5=6+8-5+x=14-5+x=9+x

N=-5x-(-5*2+x-1)=-5x+5*-2-x+1=-5x-10-x+1=-4x-9

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.