1. f(x)=(x-2+3x)(x-2-3x)=(4x-2)(-2x-2)=2(2x-1)×(-2)(x+1)= -4 (2x-1)(x+1)
2. Oui
3. L'image de -1/2 par f c'est f(-1/2), il suffit de calculer à partir de l'expression de ton choix en remplaçant x par -1/2.
4.Autrement dit, résoudre f(x)=0 (intersection axe des abscisses ; je te conseille d'utiliser la forme factorisée pour cela) et calculer f(0) (ordonnée à l'origine, je te conseille la forme développée).
5. Si c'est "pour ordonnée" 4, ça revient à déterminer x tel que f(x)=4. (Il y a une solution évidente que tu viens de calculer normalement)