Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bjr
on remplace x par -4 dans x² + 3x + 4 et on fait les calculs
(-4)² + 3*(-4) + 4 = 16 - 12 + 4 = 4 + 4 = 8
réponse : 8
Réponse:
8
Explications étape par étape:
Calculons x" + 3x + 4 avec X = 4
-4 × -4 + 3 × -4 + 4 = 16 - 12 + 4 = 4 + 4 = 8
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.