FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
Ex57)
A(x) = (4x - 5)^2 - 2x (4x - 5)
A(x) = 16x^2 - 40x + 25 - 8x^2 + 10x
A(x) = 8x^2 - 30x + 25
B(x) = 8x^2 - 30x + 25
Cette expression est déjà ordonnée et réduite
C(x) = (2x - 5) (4x - 5)
C(x) = 8x^2 - 10x - 20x + 25
C(x) = 8x^2 - 30x + 25
A(x) = B(x) = C(x)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.