FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
1)
A = 2x - 3 + 4x² + 7 - 5x + x²
A = 4x² + x² + 2x - 5x - 3 + 7
A = 5x² - 3x + 4
B = 3x * 2x - 5 * 12x + 4x * 2 - 5 * 2
B = 6x² - 60x + 8x - 10
B = 6x² - 52x - 10
C = - 2 (x + 2)
C = - 2x - 4
D = - 4 (t - 2)
D = - 4t + 8
E = - 3 (x + 4) + 5 (x - 7)
E = - 3x - 12 + 5x - 35
E = - 3x + 5x - 12 - 35
E = 2x - 47
F = 1,5 (x - 2) + 3 (0,8x - 2)
F = 1,5x - 3 + 2,4x - 6
F = 1,5x + 2,4x - 3 - 6
F = 3,9x - 9
G = 3x (x - 3) + 2x (x - 5)
G = 3x² - 9 + 2x² - 10x
G = 3x² + 2x² - 10x - 9
G = 5x² - 10x - 9
2)
1- Le prix du chocolat en fonction de x est :
x + 0,20
2- La dépense de Pascal en fonction de x :
7 (x + 0,20) + 4x
3- La dépense de Pascal si un croissant coûte 0,60 €
Si un croissant coûte 0,60, un pain au chocolat coûtera alors 0,80 € (0,60 + 0,20)
7 x 1 + 4 x 0,60 = 10,20 €
3)
F = (2x + 5) (3x - 1) + 5 (x - 2)
F = 6x² - 2x + 15x - 5 + 5x - 10
F = 6x² + 18x - 15
G = (3x - 5) (2x + 1) - (5x - 1) (4x - 3)
G = 6x² + 3x - 10x - 5 - (20x² - 15x - 4x + 3)
G = 6x² + 3x - 10x - 5 - 20x² + 15x + 4x - 3
G = -14x² + 12x - 8
A = 2x - 3 + 4x² + 7 - 5x + x²
A = 4x² + x² + 2x - 5x - 3 + 7
A = 5x² - 3x + 4
B = 3x * 2x - 5 * 12x + 4x * 2 - 5 * 2
B = 6x² - 60x + 8x - 10
B = 6x² - 52x - 10
C = - 2 (x + 2)
C = - 2x - 4
D = - 4 (t - 2)
D = - 4t + 8
E = - 3 (x + 4) + 5 (x - 7)
E = - 3x - 12 + 5x - 35
E = - 3x + 5x - 12 - 35
E = 2x - 47
F = 1,5 (x - 2) + 3 (0,8x - 2)
F = 1,5x - 3 + 2,4x - 6
F = 1,5x + 2,4x - 3 - 6
F = 3,9x - 9
G = 3x (x - 3) + 2x (x - 5)
G = 3x² - 9 + 2x² - 10x
G = 3x² + 2x² - 10x - 9
G = 5x² - 10x - 9
2)
1- Le prix du chocolat en fonction de x est :
x + 0,20
2- La dépense de Pascal en fonction de x :
7 (x + 0,20) + 4x
3- La dépense de Pascal si un croissant coûte 0,60 €
Si un croissant coûte 0,60, un pain au chocolat coûtera alors 0,80 € (0,60 + 0,20)
7 x 1 + 4 x 0,60 = 10,20 €
3)
F = (2x + 5) (3x - 1) + 5 (x - 2)
F = 6x² - 2x + 15x - 5 + 5x - 10
F = 6x² + 18x - 15
G = (3x - 5) (2x + 1) - (5x - 1) (4x - 3)
G = 6x² + 3x - 10x - 5 - (20x² - 15x - 4x + 3)
G = 6x² + 3x - 10x - 5 - 20x² + 15x + 4x - 3
G = -14x² + 12x - 8
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.