Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
E(x) = (3x − 1)² − (3x − 1)(x + 2)
a. Développer et réduire E(x).
E = 9 x² - 6 x + 1 - ( 3 x² + 6 x - x - 2 )
E (x) = 9 x² - 6 x + 1 - 3 x² - 6 x + x + 2
E (x) = 6 x² - 11 x + 3
b. Calculer x pour que E(x) = 3. tu remplaces x par 3
c. Factoriser E(x).
E(x) = ( 3 x - 1 ) ( 3 x - 1 - x - 2 )
E (x) = ( 3 x - 1 ) ( 2 x - 3 )
d. Résoudre E(x) = 0.
E (x) = 0 pour x = 1/3 ou 3/2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.