FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
bjr
on décripte. :)
il faut calculer l'image de 2 par f a priori
pour tout x l'image de x = f(x) = -3x² + 2x - 1
donc si x = 2 => f(2) = -3 * 2² + 2 * 2 - 1 = -12 + 4 - 1 = -9
on suppose que J(-2) = f(-2) ?
vous savez le calculer maintenant :)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.