Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
f (x) = 3 x / ( 2 x - 3 ) avec x ≠ 3/2
A (2) = 6 / ( 4 - 3 ) = 6 donc A ∉ C
B ( 0.5 ) = 1.5 / (1 - 3 ) = 1.5 / - 2 = - 0.75 donc B∈ C
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.