👤

FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.

Développer et réduire les expressions
F= 8(x + 2) - 6(x - 9)

Merci beaucoup


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Développer et réduire les expressions

F= 8(x + 2) - 6(x - 9)

F=8x+16-6x+54

F= 2x+70

Bonjour,

F= 8(x + 2) - 6(x - 9)

 = 8 * x + 8 *2 - 6 * x - 6 * (-9)

 = 8x + 16 - 6x + 54

 = 2x + 70

En espèrant t'avoir aidé et bon courage!