FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
2((3x-1)^2=(3x-1)(4x+7)
Le facteur commun est (3x-1)
Donc 2(3x-1)^2-((3x-1)(4x+7))=0
(3x-1)(2*(3x-1-(4x+7))=0
(3x-1)(6x-2-4x-7)=0
(3x-1)(2x-9)=0
Donc (3x-1)=0 ou. (2x-9)=0
Ainsi x=1/3. Et x=9/2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.