👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.

g est la fonction définie par g(x) = -3x + 1. À l'aide d'une équation, déterminer :
a. l'antécédent de 1;
b. l'antécédent de -2;
c. l'antécédent de -1;
d. l'antécédent de 0.​


Sagot :

Joey13

Réponse:

bonjour

y= -3x+1

3x=1-y

x=(1-y)/3

voilà l'équation que nous allonsvutiliser pour toutes les questions y est donné à chaque fois etx est l,antecedent recherché y a qu'à remplacer y par la valeur donnée pour trouver x l'antécédent

je te dais le a où y=1

x=(1-1)/3=0/3=0 0 est l'antécédent

aller à Toi de continuer

bon courage

bonne soirée

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.