FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
Bonsoir
g(x)=(3x-2)²-3(x+2)(4x-3)
g(x) = 9 x² - 12 x + 4 - 3 ( 4 x² - 3 x + 8 x - 6)
g(x) = 9 x² - 12 x + 4 - 12 x² + 9 x - 24 x + 18
g(x) = - 3 x² - 9 x + 22
h(x)=((x/3)-(3/2))(2x+(1/3)
h(x) = (2 x /6 - 9/6) ( 6 x /3 + 1/3)
h(x) = ( 2 x - 9) ( 6x +1)
h(x) = 12 x² + 2 x - 54 x -9 = 12 x² - 52 x -9
I(x)=(x+5)(x-5)+3(x+1)²
i(x) = x² - 25 + 3 ( x² + 2 x +1)
i(x) = x² - 25 + 3 x² + 6 x + 3
i(x) = 4 x² + 6 x - 22
factoriser les expressions suivante :
k(x)=(2x+1)(3x-2)-3(2x+1)(-x+1)
k(x) = (2 x +1) ( 3 x -2 ) - 3 ( - x +1)
k(x) = (2 x +1) ( 3 x - 2 + 3 x - 3)
k(x) = (2 x +1) ( 6 x - 5)
l(x)=2(4x+5)(3x+7)+(3x+7(2x-5)
i(x) = ( 3 x +7) ( 8 x + 10 + 2 x -5)
i(x) = ( 3 x +7) ( 10 x +5)
M(x)=(2x+3)²-(x+1)²
m(x) = ( 2 x + 3 + x +1) ( 2 x +3 - x -1)
m(x) = ( 3 x +4)(x +2)
g(x)=(3x-2)²-3(x+2)(4x-3)
g(x) = 9 x² - 12 x + 4 - 3 ( 4 x² - 3 x + 8 x - 6)
g(x) = 9 x² - 12 x + 4 - 12 x² + 9 x - 24 x + 18
g(x) = - 3 x² - 9 x + 22
h(x)=((x/3)-(3/2))(2x+(1/3)
h(x) = (2 x /6 - 9/6) ( 6 x /3 + 1/3)
h(x) = ( 2 x - 9) ( 6x +1)
h(x) = 12 x² + 2 x - 54 x -9 = 12 x² - 52 x -9
I(x)=(x+5)(x-5)+3(x+1)²
i(x) = x² - 25 + 3 ( x² + 2 x +1)
i(x) = x² - 25 + 3 x² + 6 x + 3
i(x) = 4 x² + 6 x - 22
factoriser les expressions suivante :
k(x)=(2x+1)(3x-2)-3(2x+1)(-x+1)
k(x) = (2 x +1) ( 3 x -2 ) - 3 ( - x +1)
k(x) = (2 x +1) ( 3 x - 2 + 3 x - 3)
k(x) = (2 x +1) ( 6 x - 5)
l(x)=2(4x+5)(3x+7)+(3x+7(2x-5)
i(x) = ( 3 x +7) ( 8 x + 10 + 2 x -5)
i(x) = ( 3 x +7) ( 10 x +5)
M(x)=(2x+3)²-(x+1)²
m(x) = ( 2 x + 3 + x +1) ( 2 x +3 - x -1)
m(x) = ( 3 x +4)(x +2)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.