Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
a. A=3 (x-2)(x+5)
A=(3*x-3*2) (x+5)
A=(3x-6)(x+5)
A=3x*x+3x*5-6x-6*5
A=3x²+15x-6x-30
A=3x²+9x-30
b. B=(2 - x au carré)(3+x)
B=2*3+2*x-x²*3-x*x
B=6+2x-3x²-x²
B=-4x²+2x+6
c. C=(x+1) au carré -(x+3)(x-5)
C= x²+2*x*1+1²-x*x-x*5+3*x-3*5
C= x²+2x+1-x²-5x+3x-15
C=-14
A=(3*x-3*2) (x+5)
A=(3x-6)(x+5)
A=3x*x+3x*5-6x-6*5
A=3x²+15x-6x-30
A=3x²+9x-30
b. B=(2 - x au carré)(3+x)
B=2*3+2*x-x²*3-x*x
B=6+2x-3x²-x²
B=-4x²+2x+6
c. C=(x+1) au carré -(x+3)(x-5)
C= x²+2*x*1+1²-x*x-x*5+3*x-3*5
C= x²+2x+1-x²-5x+3x-15
C=-14
a. A=3(x aucarre+5x-2x-10)
A= 3(x aucarre+3x-10)
A=3x aucarre+9x-30
B=6+2x-3x aucare-x aucarre
B=6+2x-2xaucarre
B=-2x aucarre +2x +6
C=(x+1)(x+1)-(x aucarre-5x+3x-15)
C=x aucarre+x+x+1-x aucarre+5x-3x+15
C= 4x+15
A= 3(x aucarre+3x-10)
A=3x aucarre+9x-30
B=6+2x-3x aucare-x aucarre
B=6+2x-2xaucarre
B=-2x aucarre +2x +6
C=(x+1)(x+1)-(x aucarre-5x+3x-15)
C=x aucarre+x+x+1-x aucarre+5x-3x+15
C= 4x+15
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.