Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
A= 2(x-4)=2x-8
l'idée est d'éliminer la parenthèse, multiplier le terme devant la parenthèse avec chaque terme dans la parenthèse
B= 3(x+2) - (x-1) (x+4)
=3x+6-(x²+4x-x-4)
=3x+6-x²-4x+x+4
=-x²+10
l'idée est d'éliminer la parenthèse, multiplier le terme devant la parenthèse avec chaque terme dans la parenthèse
C= (3x-2) (2x+1)
=6x²+3x-4x-2
=6x²-x-2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.