👤

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.

bonjour pouvez-vous m’aider svp ? merci d'avance ! ;-)​

Bonjour Pouvezvous Maider Svp Merci Davance class=

Sagot :

1)….
A) 6x-9x^2 + 2-3x + 4x^2-4x+1
-x-5x^2+3
-5x^2-x+3



B) 4x^2+20x-2x-10-(-6x^2+18x+6x-18)

4x^2+20x-2x-10-(-6x^2+24x-18)

4x^2+20x-2x-10+6x^2-24x+18

10x^2-6x+8

2)…
A) en remplacer le x=-7 dans l’équation -5x^2-x+3
Ce donner: -235

B) on fait la même chose x=-3

10x^2-6x+8

Ce donner 116



E= (3x + 1)(2 - 3x) + (2x - 1)^2
E = 3x*2 - 3x^2 + 2 - 3x + 2x^2 - 2*2x*(-1) + (-1)^2
E= 6x - 3x^2 + 2 - 3x + 2x^2 + 4x + 1
E= -3x^2 + 2x^2 + 6x - 3x + 4x + 2 + 1
E = -x^2 + 7x + 3

Si x = 7

E = -(-7)^2 + 7*(-7) + 3
E= 49 - 49 + 3
E= 0 + 3
E= 3

F = (4x - 2)(x + 5) - (3x - 3)(-2x + 6)
F = (4x^2 + 20x - 2x - 10) - (-6x^2 + 18x +6x -18)
F= 4x^2 + 20x -2x -10 - 6x^2 - 18x - 6x + 18
F = 4x^2 - 6x^2 + 20x - 18x - 2x - 6x -10 + 18
F = -2x^2 -6x + 8

Si x = -3

F= -2* (-3)^2 -6*(-3) + 8
F= -2*9 + 18 + 8
F= -18 + 18 + 8
F= 8
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.