👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.

Exercice 2
Développer chacune des expressions littérales suivantes :
A = (10x - 3)(3x+10)



Sagot :

Explications étape par étape:

A = (10x - 3)(3x+10)

= x (10-3)

= x*10 - x*3

= 10x-3x

= 7x

Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.