FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour
9^(5-n) x 3^(2n-6)
= (3^2)^(5-n) x 3^(2n-6)
= 3^[2(5-n)] x 3^(2n-6)
= 3^(10-2n+2n-6)
= 3^(10-6)
= 3^4
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.