Réponse :
A= 2x+6
B= x2 ( x au carré) - 4x
C= 8 x2 + 16 x + 3 x + 6 = 8x2 ( 8 x au carré) + 19x + 6
D= x au carré - 5x +4x -20 = x au carré - 1x -20
E= x au carré + 5x - 5x - 25 = x au carré -25
Explications étape par étape :
Comment ça marche.
1) d'abord tu dois connaître la régle des signes quand on multiplie. Quand on multiplie un + et un -, ça donne -; pareil pour - par +; si on multiplie + par +, ça donne + pareil pour - par - qui donne +.
2) il s'agit ici de distributivité. Dans l'exercice A il suffit que tu multiplies 2 par x et ça donne 2x et 2 par 3 ça donne 6. Pareil pour B.
3) pour les autres il s'agit de double distributivité, tu multiplies le 1er membre de la parenthèse 1 avec avec les 1er membre de la parenthèse 2 , puis le 2ème membre de la parenthèse 1 avec le 2ème membre de la parenthèse 2 et tu respectes la règle des signes. Bon courage