Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
x² - 2 x + 1 = ( x - 1 )²
25 x² - 16 = ( 5 x - 4 ) ( 5 x + 4 )
9 - 16 x² = ( 3 - 4 x ) ( 3 + 4 x )
12 x ³ - 3 x = 3 x ( 4 x ² - 1 )
( x - 1 ) ( 4 x + 1 - 3 x ) = ( x - 1 ) ( x + 1 )
15 x ³ - 3 x² + 12 x = 3 x ( 5 x² - x + 4 )
Bonjour,
Factoriser:
x²-2x+1= (x-1)²
25x²-16= (5x-4)(5x+4)
9-16x²= (-3-4x)(-3+4x)= -(4x-3)(4x+3)
12x³-3x= 3x(4x²-1)= 3x(2x-1)(2x+1)
(4x+1)(x-1) - 3x(x - 1)= (x-1)(4x+1-3x)= (x-1)(x+1)
15x³-3x²+12x= 3x(5x²-x+4)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.