Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
1)
1)
A = ab - c
A = 3,5 x (- 10) - (- 6)
A = - 35 + 6
A = - 29
2)
B = 5x² - 3x + 7
B = (5 * - 2)² - 3 * (- 2) + 7
B = (- 10)² + 6 + 7
B = 100 + 13
B = 113
2)
C = - 3x + 8x
C = 5x
D = 2a x (- 3)
D = - 6a
E = 4b x 5b
E = 20b²
F = 2 + 13x - 5 - 4x
F = 9x - 3
G = 5 + 2x² - 1 + 4x - 8x² + 7x
G = - 6x² + 11x + 4
6)
1)
2x + 3 = 4
2x = 4 - 3
2x = 1
x = 2
La solution de l'équation est a) 2
2)
a)
2x + 3 = 7
2x = 7 - 3
2x = 4
x = 4/2
x = 2
b)
6 - x = 2
-x = 2 - 6
-x = - 4
x = 4
1)
A = ab - c
A = 3,5 x (- 10) - (- 6)
A = - 35 + 6
A = - 29
2)
B = 5x² - 3x + 7
B = (5 * - 2)² - 3 * (- 2) + 7
B = (- 10)² + 6 + 7
B = 100 + 13
B = 113
2)
C = - 3x + 8x
C = 5x
D = 2a x (- 3)
D = - 6a
E = 4b x 5b
E = 20b²
F = 2 + 13x - 5 - 4x
F = 9x - 3
G = 5 + 2x² - 1 + 4x - 8x² + 7x
G = - 6x² + 11x + 4
6)
1)
2x + 3 = 4
2x = 4 - 3
2x = 1
x = 2
La solution de l'équation est a) 2
2)
a)
2x + 3 = 7
2x = 7 - 3
2x = 4
x = 4/2
x = 2
b)
6 - x = 2
-x = 2 - 6
-x = - 4
x = 4
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.