👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.

Calculer les expressions J et K, pour x=0, pour x=2 etpour x=−1
J = (x − 3)(2x − 5) K = x2 − 4x + 5
Merci,pour l’aide


Sagot :

Bonjour,

Pour x = 0,

J = (0 - 3) (2 x 0 - 5)

= -3 x (-5)

= 15

K = 2 x 0 - 4 x 0 + 5

= 5

Pour x = 2,

J = (2 - 3) (2 x 2 - 5)

= -1 x (-1)

= 1

K = 2 x 2 - 4 x 2 + 5

= 4 - 8 + 5

= 1

Pour x = -1,

J = (-1 - 3) (2 x (-1) - 5)

= -4 x (-7)

= 28

K = 2 x (-1) - 4 x (-1) + 5

= -2 - 4 + 5

= 1

Bonne journée

Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.