👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.

Bonjour pouvez vous m’aider svp? On considère l'expression E = (2x - 3)(-x + 1) + 3.
(1) Développer et réduire E.
(2) Factoriser E à partir du résultat de la question (1).
(3) En utilisant la forme la plus adaptée, calculer E pour :
3
5
(a) x = 0
(b) x=
(c) x=
2
2


Sagot :

3) pour 3 = -3
Pour 5 = -25
Pour 0 = 0
Pour 2 = 2

Le 1 et le 2 sont sur la photo ci dessous
Bonne journée ! :)
View image Leane62
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.