FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
a)
7 - (-3)*(-1) = 4
7 - 3 = 4
- Priorité opératoire : On commence par la multiplication.
b)
( 7 + (-3)) * (-1) = -4
(7 - 3) * (-1) = -4
4 * (-1) = -4
- Pour le premier cas et pour celui-ci , on oublie pas une notion importante : la multiplication des signes.
Multiplication des signes:
- x - = +
+ x + = +
- x + = -
+ x - = -
Bonne journée.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.