Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
A = (1 + 10^-5)²
A = 1² + 2 * 1 * 10^-5 + (10^-5)²
A = 1+ 2 10^-5 + 10^-10
A = 1,0000200001
A = 1² + 2 * 1 * 10^-5 + (10^-5)²
A = 1+ 2 10^-5 + 10^-10
A = 1,0000200001
A= 1,00001²
A = (1 + 10^-5)²
A = 1² + 2 * 1 * 10^-5 + (10^-5)²
A = 1+ 2 10^-5 + 10^-10
A = 1,0000200001
Voilà, j'espère t'avoir aidé ;)
A = (1 + 10^-5)²
A = 1² + 2 * 1 * 10^-5 + (10^-5)²
A = 1+ 2 10^-5 + 10^-10
A = 1,0000200001
Voilà, j'espère t'avoir aidé ;)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.