Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir,
Résultat final pour 1 au départ :
1
1 + 2 = 3
3*3 = 9
9 - 6 = 3
On obtient 3
Résultat final pour -2 au départ:
-2
-2 + 2 = 0
0*3 = 0
0 - 6 = -6
On obtient -6
Résultat final pour -1 au départ:
-1
-1 + 2 = 1
1 * 3 = 3
3 - 6 = -3
On obtient -3
Remarque :
On remarque que le résultat final est toujours égal au triple du nombre de départ.
Vérification:
x
x + 2
3(x + 2) = 3x + 6
3x + 6 - 6 = 3x
On obtient 3x, soit le triple de x.
→ Notre affirmation est vérifiée ✅
Bonne soirée et bonnes fêtes.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!