Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir
A
x
3 x
3 x- 4
= 3 x - 4
B
x
x + 3
- 2 ( x + 3)
= - 2 x - 6
3 x - 4 = - 2 x - 6
3 x + 2 x = - 6 + 4
5 x = - 2
x = - 2/5
A: B:
x x
3x x+3
3x-4 -2 (x+3)
-2x -6
3x-4= -2x-6
3x+2x= -6+4
5x= -2
x= -2/5
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.