Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonsoir
A = 3 ( x + y )
B = ( 2 x + 1 ) ( x + 4 + 3 x + 2 )
= ( 2 x + 1 ) ( 4 x + 6 )
= 2 ( 2 x + 1 ) ( 2 x + 3 )
C = ( x + 25 )²
D = ( x - 7 ) ( x + 7 )
E = ( x + 7 ) ( x + 7 - 3 x + 5 )
= ( x + 7 ) ( - 2 x + 12 )
= 2 ( x + 7 ) ( - x + 6 )
F = ( 2 x + 1 - 5 ) ( 2 x + 1 + 5 )
= ( 2 x - 4 ) ( 2 x + 6 )
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.