Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
f(x)= -3x+2
f(1) = -3*1+2 = -1
f(0)= 2
f(-2)= -3*-2+2 = 8
f(2/3)= -3*2/3+2 = 0
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.