Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
A = (3x+1)² + (3x+1) ( 4x-5)
= (3x +1)[(3x+1) + (4x-5)]
= (3x+1)((3x+1+4x-5))
= (3x+1)(7x-4)
= (3x +1)[(3x+1) + (4x-5)]
= (3x+1)((3x+1+4x-5))
= (3x+1)(7x-4)
A= (3x + 1)² + (3x + 1)(4x - 5)
A= (3x + 1)(3x + 1 + 4x - 5)
A= (3x + 1)(7x - 4)
A= (3x + 1)(3x + 1 + 4x - 5)
A= (3x + 1)(7x - 4)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.