Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
A = (2x + 1)² + (3x - 8) (2x + 1)
A = 4x² + 4x + 1 + 6x² + 3x - 16x - 8
A = 4x² + 6x² - 4x + 3x - 16x + 1 - 8
A = 10x² - 17x - 7
B = (4x + 3)² + (2x - 8) (4x + 3)
B = 16x² + 24x + 9 + 8x² + 6x - 32x - 24
B = 16x² + 8x² + 24x - 32x + 9 - 24
B = 24x² - 8x - 15
C = (5 + x) (8 - 3x) + (x + 5)²
C = 40 - 15x + 8x - 3x² + x² + 10x + 25
C = - 3x² + x² - 15x + 10x + 8x + 40 + 25
C = - 17x² + 3x + 65
D = (3x - 1)² + (- 1 + 3x) (5x + 8)
D = 9x² - 6x + 1 - 5x - 5 + 15x² + 24x
D = 9x² + 15x² - 6x - 5x + 24x + 1 - 5
D = 24x² + 13x - 4
A = 4x² + 4x + 1 + 6x² + 3x - 16x - 8
A = 4x² + 6x² - 4x + 3x - 16x + 1 - 8
A = 10x² - 17x - 7
B = (4x + 3)² + (2x - 8) (4x + 3)
B = 16x² + 24x + 9 + 8x² + 6x - 32x - 24
B = 16x² + 8x² + 24x - 32x + 9 - 24
B = 24x² - 8x - 15
C = (5 + x) (8 - 3x) + (x + 5)²
C = 40 - 15x + 8x - 3x² + x² + 10x + 25
C = - 3x² + x² - 15x + 10x + 8x + 40 + 25
C = - 17x² + 3x + 65
D = (3x - 1)² + (- 1 + 3x) (5x + 8)
D = 9x² - 6x + 1 - 5x - 5 + 15x² + 24x
D = 9x² + 15x² - 6x - 5x + 24x + 1 - 5
D = 24x² + 13x - 4
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.