FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Explications étape par étape:
a) Il faut remplacer x par les antécédents donnés donc 0,- 5 et 1/3, de la fonction h.
On va calculer tout sa :
h(x) = - 6x
h(0)= - 6 × 0
h(0)= - 0
h(-5) = -6 × (-5)
h(-5) = 30
h(1/3) = -6 × (-1/3)
h(1/3) = 2
b) c'est la même chose que le a)
h(x) = - 6x
h(-1) = - 6 × (-1)
h(-1) = 6
h(3,5) = - 6× 3,5
h(3,5) = - 21
c) -6x = 24
- 6x/-6 = 24/-6
x = - 4
- 6x = - 42
- 6x/-6 = - 42/-6
x = 7
- 6x = - 3/4
- 6x/-6 = - 3/4 : - 6
x = 0,375
Tu fais une phrase réponse. Les antécédents par la fonction.....
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.