Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
A = (7x - 5)² - (7x - 5)(-3 -8x)
a = 49x²-70x +25 -( -21x -56x²+15+40x)
a = 49x²-70x+25 -19x+56x²-15
a = 105x²-89x+10
A = (7x - 5)² - (7x - 5)(-3 - 8x)
a =(7x-5)(7x-5+3+8x)
a = (7x-5)(15x-2)
je te laisse faire la suite il te suffit de remplacer les x par le chiffre demande
a = 49x²-70x +25 -( -21x -56x²+15+40x)
a = 49x²-70x+25 -19x+56x²-15
a = 105x²-89x+10
A = (7x - 5)² - (7x - 5)(-3 - 8x)
a =(7x-5)(7x-5+3+8x)
a = (7x-5)(15x-2)
je te laisse faire la suite il te suffit de remplacer les x par le chiffre demande
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.