👤

Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.

Developer : 3(2x-4)= (3x+2)(x-1)=




(x+4)(x+7)= (2x-4)(2x+4)=

Merci en Avance et svp c'est urgent



Sagot :

3(2x-4) = 6x - 12

(3x+2)(x-1) = 3x² + 2x - 3x - 2 = 3x² - x - 2

(x+4)(x+7) = x² + 4x + 7x + 28 = x² + 11x + 28

(2x-4)(2x+4) = 4x² - 8x + 8x - 16 = 4x² - 16
Salut ! 

[tex]3(2x-4) \\ 3*2x+3*(-4) \\ 6x-12 \\ \\ (3x+2)(x-1) \\ 3x*x+3x*(-1)+2*x+2*(-1) \\ 3 x^{2} -3x+2x-2 \\ 3 x^{2} -x-2 \\ \\ (x+4)(x +7) \\ x*x + x*7+4*x+4*7 \\ x^{2} +7x+4x+28 \\ x^{2} +11x + 28 \\ \\ (2x-4)(2x+4) \\ 2x*2x+2x*4+(-4)*2x+-4*4 \\ 2 x^{2} +8x-8x-16 \\ 2 x^{2} -16[/tex]

J'espère t'avoir aidé(e) ! :)