FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
K = ( 3 x + 2 )² - ( 5 - 2 x ) ( 3 x + 2 )
K = 9 x² + 12 x +4 - ( 15 x + 10 - 6 x² - 4 x )
K = 9 x² + 12 x + 4 - 15 x - 10 + 6 x² + 4 x
k = 15 x² - x - 6
K = ( 3 x + 2 ) ( 3 x + 2 - 5 + 2 x )
K = ( 3 x + 2 ) ( 5 x - 3 )
tu remplaces x par - 2
A = 7 x - 14
= 7 ( x- 2 )
B = 8 x + 12
= 4 ( 2 x + 3 )
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.