👤

FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.

Bonjour pouvez vous m aider s'il vous plaît Dans chaque cas, réduire l'expression.
A = 2x - 3+ 8 - 4x + x2
B = 3x + 9-7X + 8 + 4x​


Sagot :

Teamce

Bonjour,

Réduire les expressions :

A = 2x - 3 + 8 - 4x + x²

A = x² + 2x - 4x - 3 + 8

A = - 2x + 5

B = 3x + 9 - 7x + 8 + 4x

B = 3x - 7x + 4x + 9 + 8

B = 17

Réduire, c'est regrouper les termes de même nature ensemble.

Bonne journée.

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.