Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
vu que tu as montré ton travail je te mets la correction,
developper, reduire :
(-6x²+15x+2x-5)-(-6x²+21x-2x+7) =
(-6x²+17x-5)-(+6x²-23x+7 =
-6x²+17x-5-6x²+23x-7 =
-12x²+40x-12
2) factoriser :
(-3x+1)[(2x-5)-(-2x+7) =
(-3x+1)(2x-2+2x-7)=
(-3x+1)(4x-12)
developper, reduire :
(-6x²+15x+2x-5)-(-6x²+21x-2x+7) =
(-6x²+17x-5)-(+6x²-23x+7 =
-6x²+17x-5-6x²+23x-7 =
-12x²+40x-12
2) factoriser :
(-3x+1)[(2x-5)-(-2x+7) =
(-3x+1)(2x-2+2x-7)=
(-3x+1)(4x-12)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.