Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
[tex]x-e^{-x} = x(1- \frac{e^{-x}}{x})\\\\
\lim_{x \to -\infty} (x) = -\infty \ \\ \lim_{x \to -\infty} (1)=1 \\lim_{x\to -\infty} ( \frac{e^x}{x})= 0 \\\lim_{x \to -\infty} (1- \frac{e^{-x}}{x})=1\\\\
\boxed{ \lim_{x \to -\infty} (x-e^{-x} ) = -\infty}\\\\
\lim_{x \to \infty} (x) = \infty \ \\ \lim_{x \to \infty} (1)=1 \\lim_{x\to \infty} ( \frac{e^x}{x})= \infty \\ \lim_{x \to \infty} (1- \frac{e^{-x}}{x})=\infty \\\\
\boxed{ \lim_{x \to \infty} (x-e^{-x} ) = \infty}[/tex]
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.