Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
(x+10) x 3 (x+2)
=(x+10) x(3x+6)
=3x²+6x+30x+60
=3x²+36x+60
* = x (fois) et ª = 2(au carré)
=3* x + 3*10 (x+2)
=3x + 30 (x+2)
=3x*x + 30*x + 3x*2 + 30*2
=3xª + 30x + 6x * 60
=3xª + 36x + 60
=3* x + 3*10 (x+2)
=3x + 30 (x+2)
=3x*x + 30*x + 3x*2 + 30*2
=3xª + 30x + 6x * 60
=3xª + 36x + 60
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.