👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

a:3x+5x(4-2x)
b:(x+3)(2x-1)-(2x+5)
c:(3u+4)-(6-u)(6+u)


Sagot :

A= 3x + 20x - 10x
= 13x 
B= 2x (au carré) - x + 6x -3 - 2x+5 
= 2x(au carré) + 3x  + 2
C= 3u+4 - 36 - 6u + 6u + u (au carré )
= u(au carré) + 3u - 32 
3x+20x-10x*
=23x-10x*
b:= 2x*-x+6x-3-2x-5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.