Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
5 (x - 7) -3 (-2x +3) = 5 - (8 - 3x)
5x-35+6x-9 = 5-8+3x
11x -3x = -3+35+9
8x = 41
x =41/8
5x-35+6x-9 = 5-8+3x
11x -3x = -3+35+9
8x = 41
x =41/8
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!