Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
A = (2x + 3)(7x - 1) - (7x - 1)
A = (7x - 1)((2x + 3) - 1)
A = (7x - 1)(2x - 2)
A = 2(7x - 1)(x - 1)
B = 64 - 4x² = (8 + 2x)(8 - 2x)
C=(x + 6)(-3x - 1) - 3x - 18
C = (x + 6)(-3x - 1) - 3(x + 6)
C = (x + 6)((-3x - 1) - 3)
C = - (x + 6)(3x + 4)
Bonjour,
A = (2x + 3)(7x - 1) - (7x - 1)
A = (7x - 1)((2x + 3) - 1)
A = (7x - 1)(2x + 2)
A = 2(7x - 1)(x + 1)
B = 64 - 4x²
B = (8 - 2x)(8 + 2x) (identité remarquable)
C = (x + 6)(-3x - 1) -3x - 18
C = (x + 6)(-3x - 1) - 3(x + 6)
C = (x + 6)((-3x - 1) - 3)
C = (x + 6)(-3x - 4)
C = - (x + 6)(3x + 4)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.