Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
[tex]f(x)=3x-1[/tex]
x = 2 => f(2) = 3*2-1 = 6-1 = 5
x= -1 => f(-1) = 3*-1 -1= -3-1 = -4
[tex]f(x)=2=3x-1\\2=3x-1\\2+1=3x\\x=1[/tex]
[tex]f(x)=-1=3x-1\\-1=3x-1\\-1+1=3x\\3x=0\\x=0[/tex]
x= 0.5 => f(0.5)=3*0.5-1 = 0.5
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.