Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Bonjour j utilise d'Astérix pour représenter le signe multiplier pour ne pas que tu confonde avec le x de t'es equations
ligne 1 :
3x carré + 5x - 1
= (3*4) + (-10)-1
= 12-10-1
=1
donc réponse 3
ligne 2 :
21x + 30x carré - 40x + 16x carré
= -19x + 46x carré
donc réponse 3
ligne 3 :
3x-9-4x = 5
-9-x = 5
-9 = 5+ x
-9-5 = x
x = -14
donc réponse 1
ligne 4 :
(12x-9x carré +16-12x) - (8x-6x carré +4-3x)
(-9x carré + 16) - 8x + 6x carré - 4 + 3x
= -3x carré - 5x + 12
donc réponse 2 car :
(x+3)(4-3x)
= 4x - 3x carré + 12 - 9x
= - 3x carré - 5x + 12
ligne 5 :
(3x-4) au carré
= (3x-4) * (3x-4)
= 9x carré - 12x - 12x + 16
= 9x carré - 24x + 16
donc réponse 3
ligne 6 :
(3x+4)(3x-4)
= 9x carré - 12x + 12x - 16
= 9x carré - 16 donc réponse 2
j'espère que j'ai bien expliquer. garde ces réponse car si le ou la prof te demander de détailler qu' cas où
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.