Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
a) 3x(x + 5) = 3 x² + 5 x
b)-2x(x + 6) = - 2 x² - 12 x
C) -3x(4 - 5x) = - 12 x + 15 x²
d) (1 + x)(1 + 2x) = 1 + 2 x + x + 2 x² = 2 x² + 3 x + 1
e) (x2 + 2)(x - 1) = x ³ - x² + 2 x - 2
f) 2x2 (1 – 3x) = 2 x² - 6 x ³
Explications étape par étape :
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.