Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
x + 1 + 3 x - 2 + 2 x = 23
6 x = 23 - 1 + 2
6 x = 24
x = 4
EF = 4 + 1 = 5
FG= 12 - 2 = 10
GE = 8
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ on doit résoudre :
x+1 + 3x-2 + 2x = 23
6x - 1 = 23
6 x = 24
x = 24/6
x = 4 cm .
■ conclusion :
EF = 5 cm ; FG = 10 cm ; et GE = 8 cm .
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.