Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
a. x² = x
vrai pour 1 ² = 1 et ( - 1 )² = 1
b. ( x + 3 )² + x² = x² + 6 x + 9 + x² = 2 x² + 6 x + 9
c. ( x² - 2 x - x + 2 ) ( x - 4 )
= ( x² - 3 x + 2 ) ( x - 4 )
= x ³ - 4 x² - 3 x² + 12 x + 2 x - 8
= x ³ - 7 x² + 14 x - 8
d. 2 ( x - 2 )² + 7 = 2 ( x² - 4 x + 4 ) + 7 = 2 x² - 8 x + 15
termine
Explications étape par étape :
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.