FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = 3x(5x + 2) + (2x + 1)(x-7)
= 15 x² + 6 x + 2 x² - 14 x + x - 7
= 17 x² - 7 x - 7
B = (5x + 3)(x + 2) - 5x(3x + 7)
= 5 x² + 10 x + 3 x + 6 - 15 x² - 35 x
= - 10 x² - 22 x + 6
C = (7x – 1)2 + (3x + 2)(4x - 5)
= 49 x² - 14 x + 1 + 12 x² - 15 x + 8 x - 10
= 61 x² - 21 x - 9
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.