Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
1) 3x-2 = x +6
3x - x = 6 + 2
2x = 8
x = 8/2
x = 4
2) 2x -7 = 6x -2
2x -6x = -2 + 7
-4x = 5
x = 5/ -4
3) 8x -5 = 2x + 6
8x - 2x = 6 + 5
6x = 11
x = 11/ 6
3x - x = 6 + 2
2x = 8
x = 8/2
x = 4
2) 2x -7 = 6x -2
2x -6x = -2 + 7
-4x = 5
x = 5/ -4
3) 8x -5 = 2x + 6
8x - 2x = 6 + 5
6x = 11
x = 11/ 6
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.